創造金融科技新未來 車300入選創未來十佳新品發布會名單

第十五屆中國(南京)軟件產品和信息服務交易博覽會(以下簡稱“中國(南京)軟博會”)將于7月19日-7月22日在南京國際博覽中心盛大開幕。此次展會由江蘇省人民政府主辦,南京市人民政府、江蘇省工業和信息化廳聯合承辦。

圖片來源:中國(南京)國際軟件產品和信息服務交易博覽會組委會

經過15年的發展,中國(南京)軟博會已經成為中國規模最大、國際化程度最高、最具影響力的國際ICT展會之ー。本屆展會規模將超過10萬平方米,預計將有來自30多個國家和地區的1200多家企業參展,預計參觀人數將超過12萬人。經過專家組評審,車300伽馬風控系統獲選成為“創未來”軟件及科技創新產品發布會的發布產品。

車300是國內領先的以大數據為基礎、以人工智能為依托、以汽車交易定價和汽車金融風控的標準化為核心產品的獨立第三方汽車金融科技創新企業。擁有行業內數據范圍涵蓋最廣的數據庫,涵蓋:車輛相關數據、用戶行為數據、交易場景數據、軌跡沉淀數據、貸后資產數據…….通過深入構建汽車金融數據服務體系,為上游合作的汽車公司提供一條數據共享的、立體化的運營服務體系。

6月18日,中銀協發布的《2018年中國汽車金融公司行業發展報告》,報告顯示截至2018年末,總體汽車金融滲透率已達到48%。數據統計,2020年中國汽車金融市場規模將達到2萬億元!無論是傳統銀行還是新型金融服務機構,反欺詐都是汽車金融行業必不可少的組成部分,甚至已成為現階段汽車金融風險控制的重中之重!

作為中國唯一垂直汽車金融領域的風控服務產品,車300伽馬風控系統通過AI 技術在“人+車+場景”上的建模應用,“連接”汽車交易行業中的真人、真車、真交易,并能夠給金融機構做到“千企千面”,形成基于汽車交易場景的數字化及智能化的能力。

圖片來源:攝圖網

車300伽馬風控系統依托人工智能、大數據、云計算三大核心技術體系,基于MC文本挖掘和知識圖譜前沿技術構建底層數據,采用LR、XGBOOST、GRU、圖神經網絡、深度學習等前沿主流算法搭建多個嵌套子模型。為汽車金融中的車貸反欺詐車險反欺詐,以及車輛租賃的承租人反欺詐提供標準化的數據服務和風控服務。以大數據、人工智能、云計算、價值計算引擎、殘值數據算法、金融欺詐模型為基礎,融合汽車全量數據,隨著有效欺詐案例樣本的累計,通過數據挖掘、機器學習的算法,找到數據蘊含的規律特征,車300伽馬風控系統的反欺詐的能力將不斷提升。

自成立以來,車300獲得了來自行業、政府等多方的認可,先后獲得:中國汽車流通協會頒發的汽車金融服務創新獎、2018中國大數據獨角獸企業、畢馬威中國領先汽車科技50榜單、2019中國金融科技競爭力100強、2019中國金融科技影響力品牌等多項殊榮。

車300的展位位于6號消費信息和人才館J01展位,與創意南京展區相鄰。屆時,車300將帶著AI汽車智能識別、拍車估值體驗、多維度金融風控系統演示等創新產品精彩亮相,敬請期待。